帥哥的朋友也是帥哥!李宰旭透露經常和路雲、安孝燮見面,是讓他每天感到感謝的朋友!

2022年11月21日11:41
(封面圖源:twitter@k_ro_woon、IG@jxxvvxxk)

李宰旭近日爲雜誌《1st look》拍攝一組畫報,他穿著西裝、黑色大衣搭配針織帽等多種造型,散發出強烈的氣場。

出道4年的李宰旭說道:「《還魂》中的張煜和我非常相似。」劇中出現張煜一個人喝酒的場面,我自己偶爾也需要喝酒、需要整理的時候,我也每天都在成長,有時間也會回顧自己是什麼樣的人,看到這些覺得張煜和我相似的地方很多。

最後,當被問到是否有人像《還魂》中無德對張煜一樣,對本人也產生很大的影響時,李宰旭回答說:「在電視劇《意外發現的一天》中遇到的路雲對我來說就是這樣的存在。」他接著說:「我們的苦惱很相似,所以談話的過程中會留下很多東西。即使經常見面,也是會讓人對每一天感到感謝的朋友。還有一起見面的朋友中也有安孝燮,我們三個人一起喝酒,聊很多這樣的話題。」

今年10月底,《W Korea》舉行「Love You W 2022年」活動時,也可以看到路雲左邊坐著安孝燮、右邊坐著李宰旭,這個養眼的畫面當時也在網路上引發討論 XD

221028 Wkorea insta

우정의 오작교 로운

효섭재욱 이수혁 형에게 소개시켜주는 중

— 로운 (@k_ro_woon)

另外,《還魂》第二季《還魂:光與影》由李宰旭、高允貞、黃旼炫、申承浩等人主演,講述從死亡邊緣活著回來的「張煜」,還有3年後重新展開的術士們的故事。將在12月10日播出,共有10集。

視頻精選
更多新聞