四攝影像+一體鈦金屬壓鑄 iPhone 15 Ultra概念圖曝光

2022年11月21日07:03

  在iPhone 14 Pro Max發佈之後沒多久,就傳出了iPhone 15 Ultra將升級採用鈦金屬材質中框,搭載台積電3nm製程工藝的A17處理器,運存將升級至8GB,將採用前置雙自動對焦鏡頭動態島設計,視頻拍攝將支援8K視頻,全機身將大量採用Taptic Engines模擬按鍵(通過振動馬達模擬按鍵效果),後置鏡頭依然是4800萬像素,全新加入潛望式長焦鏡頭,採用Type-C充電接口,充電速度也會相應提升(僅限iPhone 15 Pro和15 Ultra機型),iPhone 15 Ultra的綜合成本將會大幅提升,其頂配的售價將會接近2萬元。而就在近期,有海外爆料人放出了iPhone 15 Ultra的鈦金屬渲染圖,乍一看和iPhone 14 Pro Max整體設計風格相近,但整個機身背部採用四鏡頭影像組合,整個機身採用了大量的鈦金屬一體壓鑄成型。

iPhone 15 Ultra全鈦金屬機身
iPhone 15 Ultra全鈦金屬機身

  iPhone 15 Ultra採用全鈦金屬機身一體成型壓鑄,背部採用四攝影像方案,整體機身配色採用鈦金屬原色配置機身上的按鍵和鏡頭部分採用了類似紅銅色的金屬配色。機身側面保留了SIM卡卡槽,其底部的揚聲器開孔也出現了全新的設計。

iPhone 15 Ultra渲染圖
iPhone 15 Ultra渲染圖

  iPhone 15 Ultra採用了iPhone 14 Pro Max的動態島設計,但看樣子動態島體積變小了許多。整體看起來還是十分精緻的。另外,此前傳聞稱iPhone 15 Ultra由於相關成本大幅提升,其頂配版本的售價可能在1.8-2萬之間。這樣的iPhone 15 Ultra你會考慮入手嗎?

  本文來自中關村在線

視頻精選
更多新聞