魅族新旗艦將改名魅族20/魅族20Pro

2022年11月21日11:34

  高通第二代Snapdragon 8旗艦移動處理器正式官宣發佈後,許久沒有消息的魅族也宣佈,魅族新旗艦手機也將首批搭載高通Snapdragon 8 Gen 2。

  據數碼博主“WHYLAB”消息,魅族新機已經現身數據庫,共有兩款機型,分別是魅族20、魅族20Pro,而不是此前所爆料的魅族19。

(圖來源於網絡)
(圖來源於網絡)

  今年7月,星紀時代宣佈持有魅族科技79.09%的控股權,並取得對魅族科技的單獨控制。同時擔任魅族科技董事長的星紀時代副董事長沈子瑜表示,魅族將保留獨立團隊,明年發佈新旗艦。

(圖來源於網絡)
(圖來源於網絡)

  魅族新旗艦將於明年第一季度正式發佈,這將是星紀時代與魅族科技聯合打造的首款產品。這或許是在暗示能與基於魅族Flyme打造的車機系統魅族FlymeAuto進行聯動,比如目前流行的無縫流轉、車機互聯等等。

(圖來源於網絡)
(圖來源於網絡)

  此外,爆料稱魅族20Pro將提供兩種存儲版本:8GB+256GB和12GB+512GB,提供至少三種機身配色。

  編輯點評:魅族沉寂那麼長時間終於有新機的消息,對於很多等待已久的用戶來說是個好消息。此次新品除了手機配置之外,也許會有跟車機系統相關的消息給用戶帶來驚喜。

  本文來自太平洋電腦網

視頻精選
更多新聞