熱劇《王冠》第五季上線 爆炸劇情接二連三

2022年11月22日04:29
《王冠》
《王冠》

  新浪娛樂訊 北京時間11月22日消息,據外國媒體報導,網飛熱劇《王冠》第五季最新上線,收視率優秀,英國王室“真正的危機”來臨,查爾斯和戴安娜的婚姻搖搖欲墜,她的崩潰和絕望。

  本季換新一批演員描繪1990年代的英皇室,聚焦備受關注的查爾斯戴安娜離婚,以及戴安娜去世,11月9日上線。

  艾美達·斯丹頓飾演英國女王伊麗莎白,伊麗莎白·德比齊飾演戴安娜王妃、多米尼克·韋斯特飾演查爾斯王子,萊絲利·曼維爾飾演瑪格麗特公主,喬納森·普雷斯飾演菲利普親王,奧莉維亞·威廉姆斯飾演卡米拉,約翰尼·李·米勒飾演英國首相馬卓安。

  本季劇情描述為:“這部虛構劇集取材自真人真事,以戲劇化的角度講述英國女王伊莉莎白二世的故事,她一路經曆無數政治變化和個人挑戰,也成就了她的光輝時代。邁入1990年代,王室面臨了史上最艱巨的挑戰:向英國人民證明王室依然有存在的價值。戴安娜與查爾斯掀起媒體大戰,王室的根基也開始搖搖欲墜。”

  (孟卿)

視頻精選
更多新聞