小米外翻摺疊屏原型機曝光 或因耐用性未能量產

2022年11月22日13:32

  開發者@Za_Raczke分享了一款小米外翻摺疊屏手機的原型機照片,可以看到該機採用雙電池的設計,外部搭載4顆鏡頭。該機還搭載了Snapdragon 855移動平台,內置X50 5G基帶。

  該摺疊屏代號“Cetu”,最早於2020年曝光,運行基於Android 11的MIUI,這款工程機刷新率為90Hz,外屏使用Samsung UTG玻璃保護。該機擁有1個主屏和2個側屏,可摺疊後隱藏在主屏後面。

  今年8月,小米發佈了全新摺疊屏小米MIX Fold2,產品Slogan為“突破摺疊屏最後一公里”,主打輕薄質感,展開薄至5.4mm,摺疊薄至11.2mm;輕至262g,單手握持也輕鬆無負擔。小米自研微水滴形態轉軸,薄了18%,輕了35%;小型化鉸鏈機構,超耐磨MIM合金;碳纖維雙翼浮板、轉軸一體化精密製程、空間化立體堆疊。

  本文來自中關村在線

視頻精選
更多新聞