饞.台式食堂 進駐 K11 Musea

2022年11月23日14:54

在香港生活的 90 後台灣女生Fania努力將夢想付諸實行,從 2019 年艱難的時期於荃灣開設第 1家門店,到 2022 年 11 月,第 3 家門店即將於尖沙咀 K11 Musea 隆重開業。尖沙咀 K11 Musea 店有別於首 2 間門店,會以台式麵店配以台式飲品及咖啡為主打。小店現時銷售量最高的產品招牌塔香鹽酥雞,平均日賣 300 份,將夢想一步一步的實現。

Fania表示,台式美食於香港非常成熟,台式餐廳琳琅滿目,有台灣料理店、台式火鍋、台式茶飲、古早蛋糕店等,而想尋找的是熟悉的台灣味道:接地氣、小資、不拘小節 。都說美食拉近人與人之間的距離,為了要尋找熟悉的台灣味道,她回了台灣的家好幾趟。

「我很感恩能在父母的協助下找到合適的台灣地道食材、調味品及器具。同時,亦有幸認識了幾位老師傅,學習了一門台灣小食手藝。」回到香港後,Fania多次與進口商溝通台灣食材的進口,再經過反覆測試後最終確認了餐牌。「我們跟團隊及好友們一起反覆試食與調整,最後確定了餐牌,這就是我們熟悉的台灣味道!雖然過程多有挫折,我們始終感激來自台灣與香港的親友及廠商的鼓勵與幫助,也加深了對香港本地市場的認識。」

K11 Musea 新店已隆重開業,店內裝潢以木系為主,感覺清新、明亮。餐廳支持環保,選用竹製餐具。同時,亦支持身心障礙者就業。

The post 饞.台式食堂 進駐 K11 Musea appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞