世界盃戰報丨瑞士1:0小勝喀麥隆 安保路近門建功奠勝果

2022年11月24日21:07

安保路(左)今仗為瑞士取得入球,奠定勝果。

【橙訊】瑞士周四在2022卡塔爾世界盃G組賽事,以1比0擊敗喀麥隆,全取3分。

喀麥隆憑快速的打法,於上半場製造多次突擊機會。35分鐘一次快攻,喀麥隆的法爾於右路傳中到門前,瑞士後衛域馬快喀麥隆的杜高伊甘比一步成功欄截。瑞士就憑角球攻勢,有較接近的埋門但仍未能造成入球,半場兩隊互交白卷。

換邊後,瑞士加強中場壓力,很快就先開紀錄,48分鐘,右路的沙基利接應斜傳,第一時間傳波到中路,門前的安保路第一時間撞射入網,打破僵局,瑞士1比0領先。及後,喀麥隆有桑保安基沙頭鎚攻門,但欠力度及角度被門將沒收皮球。瑞士亦有魯賓華加斯門前快射被撲出,兩隊再無增添紀錄,瑞士最後以1比0勝對手,全取三分。

更多推薦文章

日本世界盃反勝德國 連經濟都「反Cup」? 股神巴菲特早有啟示

世界盃丨德國出線機會只有37%? 奇連士文:球隊節奏太慢付出代價

視頻精選
更多新聞