世界盃教練年薪排行:德國教練最高

2022年11月24日22:12

  要說世界盃哪個教練的薪金最高,想必很多人可能不太清楚。

  根據西報紙的報導,本屆世界盃教練的年薪榜單已經出爐了。前三名分別是德國教練費歷克Hans-Dieter Flick:年薪650萬歐元;英格蘭教練修夫基Gareth Southgate:年薪580萬歐元;法國教練迪甘斯Didier Deschamps:年薪380萬歐元。榜單中前三名全是歐洲球隊教練。

  排在第四位的是巴西教練蒂特Bacchi,他有360萬歐元的年薪。而大家熟悉的荷蘭教練雲高爾Louis van Gaal只以290萬歐元,和墨西哥教練馬天奴Gerardo Martino並列第五。

  榜單中前十隊伍餘下的是:阿根廷教練史卡朗尼Lionel Scaloni以260萬歐元排在第七,卡塔爾教練山齊士以240萬歐元排在第八,葡萄牙教練山度士(Fernando Santos)以225萬歐元排在第九,瑞士教練雅金以160萬歐元排在第十。

  其中榜單中讓人吃驚的是西班牙教練安歷基Luis Enrique僅以115萬歐元的薪金排在第16位,而排名最後的則是突尼西亞教練卡德里(Jalel Kadri)的13萬歐元。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞