暴雪分享《Overwatch 2》第 2 季揭曉計劃

2022年11月24日21:35

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

距離《Overwatch 2》第 2 季開始還有大約兩週的時間,屆時將帶來新的坦克英雄 Ramattra、一張新地圖、各種平衡變化等等。考慮到這個即將發布的版本,暴雪現在已經分享了本季的發布計劃,這意味著我們知道什麼時候可以期待新的預告片等等。

從本週六開始,Ramattra 遊戲預告片將首次亮相,隨後將在周日發布 Ramattra 開發者更新。然後,這將持續到 11 月 29 日星期二,屆時第 2 季遊戲預告片和內容路線圖將在 12 月 2 日星期四之前首次亮相,屆時下一張地圖將被展示。

https://twitter.com/PlayOverwatch/status/1595237193303425028

至於第 2 季真正開始的時間,這將是所有這些揭曉後的星期二:12 月 6 日。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞