璀璨SHEEN光 祈願未來!SHEEN新年限定款耀目上市

2022年11月24日18:37

  新年,是中式美學與美好祈願的集合。而紅色,則是新年的顏色。紅色永遠充滿熱情、無所畏懼,也因此更能釋放出你我內心的能量。SHEEN捕捉這一抹色彩,為都市女性所帶來“璀璨SHEEN光”系列三款新年主題腕表,將無限好運與祝福盡收腕間,並以精巧款式與優雅造型成就時間藝術!

SHE-4553CGL-7AUPRN
SHE-4553CGL-7AUPRN

  褪去色彩明快的衣裙,迎來深色系主題的秋冬季節。在這個萬物褪色的時刻,SHEEN用一抹紅色驚豔眾人,於腕上流轉一抹溫暖與靈動。線上發售的“璀璨SHEEN光”SHE-4553CGL-7AUPRN以紅色點綴時間刻度,當閃耀仿水晶與紅色邂逅,分分秒秒都能夠折射出誠摯熱烈的光彩。搭配6點位與12點位的羅馬數字刻度,復古意味自帶優雅與知性,平衡了紅色的跳躍風格,在洋溢的熱情中流露都市女性的成熟與典雅。它不僅擁有奢華矚目的外觀,還配備了人造藍寶石玻璃鏡面、50米防水以及日期顯示等功能,可靠的實力讓腕表由內而外散發出卓爾不群的氣質,折射自信光芒。

  此外,SHEEN還推出了“璀璨SHEEN光”系列貝母款,僅在線下發售。

  購買貝母系列,還附贈新年手賬本,記錄你的新年新計劃!

  為時間鑲上一圈金邊,“璀璨SHEEN光”SHS-4527CG-7AUPRN特別採用金色ip塗層覆蓋表身。圓形表盤蘊涵時光流轉,搭配羅馬數字刻度讓復古與奢華凝聚。表盤採用貝母材質,將七色光彩交織糅合在一起,並點綴溫暖的淡粉色,為冷峻的金屬光澤平添一絲溫柔氣質,盡展女性女性柔美而堅韌的魅力。精緻的金屬錶帶以幹練、簡潔的設計語言詮釋著優雅風格,凸顯了SHEEN精湛的工藝。在新年的氛圍里,華美奢感的金色在紅色指針轉動下閃耀,分分秒秒都是對新一年的熱情與期待,耀目光彩讓新年伊始的美好延續至未來。

  描摹未來的期許,採擷時尚的躍動,“璀璨SHEEN光”SHS-4527CGL-7AUPRN的每一條曲線、每一處細節,都彰顯了女性的優雅韻致。腕表採用皮質錶帶,以更加貼合皮膚的舒適性襯托女性柔美的腕部線條,詮釋東方的細膩之美。而紅色作為可以與各種膚色相搭配的顏色,以自身的生命力渲染了秋冬穿搭的意境。白色貝母流光溢彩,凝聚獨特而不浮誇的復古感,在簡約的設計下更顯詩意。無論搭配氣質溫柔的毛衣,或是颯然俐落的長款風衣,都更添濃情明豔。紅色不僅是尊貴與希望的色彩,也寄託著明媚的祝願,願你新的一年,鴻運滿滿。

  此次,“璀璨SHEEN光”系列三款都設計了禮盒包裝,將圓滿、幸福、喜悅等各種美好的期盼,一齊融入紅色為你呈現。禮盒主體呼應新年主題設計,採用紅色與白色為主色調,以金色勾邊為其賦予奢華氣質。表盒上的設計是抽像風格的摺扇圖案,扇子諧音同“善”,代表了美好的祝福,是作為禮品贈送親友的最佳物品之一。當腕表置於其中,呈現在你我眼前的不僅是一件彰顯女性璀璨魅力的時間藝術品,也是一份為新年加滿喜慶氛圍的時尚禮物。

  紅色的熱情與活力,總是散發著令人難以抗拒的魅力。作為深受都市女性喜愛的腕表品牌,SHEEN以矚目紅調演繹時尚,與你共攜一抹大氣紅色邁入嶄新未來,成就璀璨SHEEN光!

  SHE-4553CGL-7AUPRN主要功能:50米防水*人造藍寶石玻璃鏡面*日期顯示

  SHS-4527CG-7AUPRN主要功能:太陽能動力

  SHS-4527CGL-7AUPRN主要功能:太陽能動力

  SHE-4553CGL-7AUPRN與SHS-4527CG系列現已在卡西歐全國各大專櫃上市。

  詳細信息請關注SHEEN官方網站:www.casio.com.cn/watch/sheen官方微博:@ 卡西歐SHEEN新浪官方微博

視頻精選
更多新聞