【仁濟心】蔣家旻初戀貌似關智斌 鮑起靜睇好林敏驄江美儀奪視帝視后

2022年11月24日07:00

鮑起靜、蔣家旻等出席無綫新劇《仁濟心》宣傳活動,劇中蔣家旻會以17歲學生的造型現身,慶幸沒有違和感。她自言求學時期算乖,只是因為貪靚而將校裙摺短,又直認中三時初戀,對象是一名師兄,更形容對方貌似關智斌:「嗰時鍾意呢類型,後來16歲左右我拍劇都遇過關智斌,真係心心眼。」 

鮑姐憑劇集《下流上車族》在《萬千星輝頒獎典禮2022》角逐「最佳女主角」,她謙稱全靠好劇本和拍檔,睇好「新抱」(江美儀)爭視后,最好與「衰仔」(林敏驄)一起獲獎,不過就認為自己機會不大:「老人家機會應該不大,出街人人都叫我『Emma婆婆』我已經開心到好似攞獎。其實每部劇集都好好和平均,我都好喜歡林敏驄和陳展鵬,特別展鵬在《超能使者》揮灑自如,又多高難度動作,連唐詩詠的角色也做得好好。」

 

 

視頻精選
更多新聞