HOOK娛樂這波操作震驚了所有人!國寶級演員尹汝貞吐槽:嫌我老了,不給贊助,衣服都是我自己買的

2022年11月24日08:00
(封面圖源:TVDaily)
(圖源:IG@leeseunggi.official)
(圖源:YouTube@문명특급 - MMTG截圖)

HOOK娛樂不僅剋扣了李昇基18年來的音源收益,還十分不尊重老牌藝人。

,李昇基一出道就與HOOK娛樂簽約,沒想到被逼入18年沒收到過一分錢音源收益的境地,還時不時遭受到經紀公司的言語PUA,大明星活得這麼憋屈也是少見。

消息曝光後HOOK娛樂成為了眾矢之的,作為韓國知名娛樂經紀公司,HOOK旗下擁有尹汝貞、李仙姬、李瑞鎮、李昇基、朴敏英等多名一線明星,每一位都是韓娛圈的佼佼者,尹汝貞更是在影視劇圈享有非凡地位,稱為「國寶級演員」也不為過。 然而,即使是尹汝貞這樣的頂級咖位,HOOK娛樂照樣不買單。 隨著HOOK娛樂對李昇基所做之事的曝光,尹汝貞曾經的發言再次引發了關注。

尹汝貞之前做客了《文明特急》,在節目上表示過:「不是我不要贊助,而是(公司)不給,為什麼呢? 因為他們覺得我都這麼老了,沒必要給我買衣服,所以我穿的衣服都是自己掏錢買的。 」

出道38年的李仙姬也曾吐槽過HOOK娛樂,在《Sing Again 2》裡,李仙姬稱:「我其實很喜歡沙啞的嗓音,一直對自己的嗓音不滿意,後來過了那段時期之後,我開始明白要熱愛自己所擁有的一切,這樣才能讓自己更有光芒。」透露出公司曾對她的歌喉指指點點,導致自己對原來的嗓音很自卑。

隨著HOOK娛樂的惡劣行為越曝越多,網友們也加入了譴責行列,紛紛上網留言稱:「HOOK的PUA是祖傳的嗎」、「太惡劣了」、「這簡直就是給咱家藝人洗腦啊」、「雞皮疙瘩掉了一地,好嚇人的公司氛圍啊」、「 是不是他家所有藝人都被這樣PUA過來的?」等。

對於目前為止引發的各類爭議,HOOK娛樂只表示:「為了確認事實目前還在整理階段,今後還可能牽涉到法律問題,還請原諒不能及時發佈官方聲明。 」

視頻精選
更多新聞