劉作虎曝光 OPPO摺疊屏新品Find N2即將發佈

2022年11月24日11:06

  近日,一加手機CEO兼一加手機創始人劉作虎個人微博賬號@劉作虎 中推送了簡短的內容,配文只有倆字“壓軸”,而配圖為摺疊屏手機的鉸鏈機構,看起來這個鉸鏈結構還挺有貨的。最主要他發佈這偏微博使用的是OPPO Find N手機,而且他手部下面的鉸鏈上鐫刻著Find的英文字樣,這或許其中也在暗示新款的摺疊屏手機將和OPPO Find N有著千絲萬縷的聯繫,大概率是OPPO Find N2摺疊屏手機。

  一加創始人劉作虎在個人微博上曬出一加摺疊屏鉸鏈結構

  @劉作虎 曬出的摺疊屏鉸鏈照片寫著Find字樣而且鉸鏈結構與Find N有很大的差別

  此前網友拆解Find N摺疊屏展示的鉸鏈結構

  從劉作虎曬出的照片來看此次Find N2摺疊屏手機的一大賣點應該就是全新設計的摺疊鉸鏈,而鉸鏈的一大作用就是讓摺疊屏的摺痕不那麼明顯,除此之外,大部分摺疊屏手機的鉸鏈還可以支援多角度懸停,給手機使用帶來更多的模式和全新的體驗。既然劉作虎已經曬出了OPPO Find N2鉸鏈結構,這也說明這款OPPO Find N系列的新品摺疊屏手機即將發佈。

  本文來自中關村在線

視頻精選
更多新聞