約堡公開賽首輪因雷雨未完賽 布拉德伯里暫時領先

2022年11月25日10:01
丹-布拉德伯里
丹-布拉德伯里

  香港時間11月25日,2023賽季DP世界巡迴賽-約堡公開賽在南非約翰內斯堡霍頓高爾夫球會(Houghton GC)拉開大幕,首輪比賽因雷雨天氣未能完賽。英格蘭球員丹-布拉德伯里(Dan Bradbury)週四打出63杆,低於標準杆8杆,追平了球場紀錄,儘管他在最後一個洞吞下柏忌,仍保持會館領先。

丹-布拉德伯里首輪記分卡
丹-布拉德伯里首輪記分卡

  布拉德伯里從10號洞出發,全場共抓到2只老鷹和7只小鳥、吞下1個柏忌和1個雙柏忌,交出63杆(-8),追平球場最低杆紀錄,領先德國球員尼克-巴赫姆(Nick Bachem,64杆)1杆。

  “公平是件好事,我真的不能抱怨63杆,對吧?”布拉德伯里說,“我在後九洞早些時候獲得了一點動力,然後(第一場)雷雨顯然阻止了它。”

  比賽在下午被暴風雨打斷,導致全場近半數的球員沒有完成比賽。

首輪領先榜
首輪領先榜

  法國球員羅曼-蘭加斯克(Romain Langasque)交出65杆,排名暫列並列第三位。他的同胞克雷蒙-貝拉爾多(Clement Berardo)完成11個洞,打出低於標準杆6杆,比賽暫停前連續抓到4只小鳥。

  約堡公開賽是2023賽季DP世界巡迴賽的單獨認證首場比賽,另外兩場比賽將於12月在南非舉行。

  新浪高爾夫將於今天下午18:00為您帶來DP世界巡迴賽-約翰內斯堡公開賽第二輪的現場直播精彩比賽不錯過!

  (卡夫卡)

視頻精選
更多新聞