海外擁躉埋堆投入Cosplay派對 日粉贏波又贏品

2022年11月25日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)多謝黃牛黨!作為德國狂迷的小記,成功趕上卡塔爾世界盃日耳曼軍團對日本一戰的尾班車,豈料藍武士爆大冷反勝2:1之外,東瀛球迷的服飾打扮、外貌和高尚品格等更深深俘虜外國擁躉,現場高潮浪接浪,We Love Japan!

  雖然今屆世盃實行虛擬門票兼行實名制,但經本報實測,發現黃牛黨仍可透過買家的FIFA.com註冊電郵作私人轉讓,目前還處分組賽階段,故今仗黃牛票僅較原價一千二百九十港元貴約三百港元,相當超值!

  英迷受感染幫手執垃圾

  小記入場一心為捧德國場,但在賽前的四小時,日本球迷已聚集於場外不斷高歌之餘,還悉心作出東瀛武士、和服、中東服飾、大熱漫畫人物安妮亞等打扮,極速炒熱現場氣氛,加上不少「卡娃兒」女球迷歡迎各位上前一起自拍,真的未開波已想變節。

  場內繼續是東瀛粉絲天下,先有慈祥叔叔準備大量打氣頭巾,為外國球迷一一戴上;接着有整齊易記的應援歌「Vamos Nippon」,讓人不禁跟着打氣;完場後他們還準備了大量垃圾袋,更邀請包括小記在內的他國粉絲加入大掃除行列,這份高尚品格深深感染英格蘭球迷Reece,他表示:「我本來只是入場『食花生』,但看見日本擁躉的質素,令我深受感動,I Love Japan!」

視頻精選
更多新聞