對足球是真愛!HIGHLIGHT尹斗俊&梁耀燮看世界盃表情超豐富,網笑翻:「仿彿看到昨晚的我」

2022年11月25日16:11

昨晚的世界杯小組賽韓國隊對戰烏拉圭球隊,全韓國民眾都非常關注,HIGHLIGHT尹斗俊和梁耀燮也開了直播和大家一起觀賽,反應真的超真實啊XD

這是韓國時隔12年衝擊世界盃16強,期間雙方都有多次攻至對方球門前,但最終均未成功進球,比賽以0:0平手收場。 比賽開始前,尹斗俊和梁耀燮就在HIGHLIGHT官方SNS上PO出合照預告直播,期待與大家一起欣賞比賽。

通過HIGHLIGHT官方YouTube進行的直播裡,兩人穿著韓國代表隊的紅色隊服,尹斗俊趁之前的打歌活動間隙做了PPT,向歌迷一一介紹世界盃比賽組織、韓國球員、越位偵測系統等等,相當認真:

觀賽過程中十分投入,從祈禱韓國隊進球到錯失良機惋惜不已,情緒起伏極為真實:

對裁判有異議時更激動到站起來,尹斗俊睜大雙眼喊道:「為什麼不吹哨!這不是犯規嗎!」梁耀燮則攤開雙手、面露困惑:「Why?」甚至氣到緊握雙拳、喝倒彩,畫面一度靜止XD

長達3小時的直播總共吸引到19萬人觀看,除了HIGHLIGHT粉絲之外還吸引到EXO、SEVENTEEN、防彈少年團等組合的歌迷,梁耀燮笑稱:「這就是K-POP文化!這裡就是大家的街頭應援,大家的光化門、電影院!」

結束後兩人各種表情的截圖也在網上引起熱議,韓國網友被他們過於真實的反應笑翻:「他們好激動」、「第一張圖就是昨天的我啊」、「差點以為他們是解說員」、「耀燮還說球服是斗俊送的kkk」、「超可愛,要被他們笑死啦」、 「第二場比賽也請繼續直播!」

之前HIGHLIGHT結束迷你四輯宣傳活動時,尹斗俊在IG上留言說「短暫休息後會以世界盃韓國隊烏拉圭回歸」,原來指的就是這次直播XD不知接下來幾場還有沒有歐巴陪看球呢?

▽有興趣的朋友可以在這裡看直播回放,跟兩位歐巴一起追世界杯:

視頻精選
更多新聞