陳庭欣再發育:高了半吋

2022年11月25日03:00
陳庭欣自言不懂打壁球,反而水上運動較叻。

【星島日報報道】

(星島日報報道)陳庭欣、何沛珈及關楓馨等昨日出席明珠台《香港壁球公開賽》電視獨家直播記者會。陳庭欣近日被網友指她愈住愈富貴,她接受訪問時立即澄清,指該豪宅其實是朋友的家。

陳庭欣、何沛珈及關楓馨等昨日出席明珠台《香港壁球公開賽》電視獨家直播記者會。陳庭欣表示自己不懂得打壁球,她指壁球速度快、球又細,不知何解會打到,自言玩水上活動較叻;她笑言最近學瑜伽也是被逼,因覺得瑜伽動作慢好悶,但朋友想她一齊跟老師上堂才嘗試。她在社交網貼瑜伽相,即被指生活愈來愈富貴,她強調相中的大宅不是她的屋企,她的家沒有這麼靚,她原意只是想分享自己做到較高難度的動作,想不到焦點落在朋友家中的大廳,也感到不好意思。她說學瑜伽也有好處,她學4堂高了半吋,可能因為有拉筋所以不再寒背。

何沛珈望做「何N組」

何沛珈及關楓馨也表示對球類運動沒有天分。何沛珈表示有跑步,也談到自己當選《香港小姐再競選》冠軍後,工作量與之前也差不多,她希望工作愈多愈好,笑言最好做「何N組」,她不介意沒時間休息,發現睡8小時反而頭痛,6小時半是最好。

此外,關楓馨正忙於拍攝新劇《妳不是她》,在劇中飾演老師角色,她透露與「庭鋒」最多對手戲,但沒親熱戲。問到是姓「黃」還是姓「謝」?關楓馨即說是「黃庭鋒」,自己當然不介意與謝霆鋒合作。對於入行以來仍保留熒幕初吻,問關楓馨想同誰拍攝?她戲言有選擇的話當然是謝霆鋒。

視頻精選
更多新聞