朴修弘12月和小23歲老婆補辦婚禮,父母不參加!曾在節目中大方示愛:是她拯救了我

2022年11月25日08:26
(封面圖源:TVDaily)
(圖源:MBC《Radio Star》截圖)
(圖源:HCN慶北《我家的健康主治醫》截圖)

因為家庭不和而頻登熱搜的藝人朴修弘終於傳出了好消息,要舉辦婚禮啦!!

日前,朴修弘方面透露將於12月23日在首爾舉行婚禮。 據悉,當天的婚禮將在只有少數熟人參加的情況下安靜地舉行,朴修弘的家人們都不參加。 因為婚禮的第二天就是12月24日,所以新婚夫婦預計平安夜就出發去度蜜月。 而朴秀洪還準備在結婚前一天帶妻子一起參加綜藝節目《蘿蔔泡菜》的錄製,公開與妻子相戀的故事。

朴修弘的未婚妻比其小23歲,曾經是一名電視台的記者 ,長相甜美可人,兩人早在去年7月就已經登記結婚,只是一直未舉行婚禮而已。

朴修弘此前被爆多年來一直被父母、親兄打壓,出道近30年來工作的血汗錢,竟然被親生哥哥和大嫂一家人吞噬,涉及的資產達100億韓元。 前段時間在法庭上,朴父更是冷血辱駡、毆打兒子,受到驚訝的朴修弘昏倒被送醫。 事情發生后,朴修弘岳父一家站出來鼓勵他,稱「我們永遠站在你這邊」。朴修弘也曾在節目中提及妻子,表示「是她拯救了我」。

視頻精選
更多新聞