京東方A:今年公司柔性OLED出貨量預計較去年繼續保持增長

2022年11月25日14:44

京東方A11月25日發佈公告稱,2022年公司柔性OLED預計出貨量目標為8000萬片,較去年繼續保持增長。未來公司將持續提升柔性OLED產品的出貨量,著力提高高端旗艦產品的出貨比重,以持續改善柔性OLED業務經營情況。

其還表示,柔性OLED在智能手機領域的滲透率持續提升,整體保持良好的增長,公司柔性OLED產品已基本完成全球主流品牌客戶的導入,未來將主要致力於實現客戶端更多產品系列覆蓋以及持續提升公司產品的客戶端佔比,同時持續推動柔性OLED在IT、車載等新領域的應用。

2022年前三季度,公司柔性OLED出貨持續增長,出貨量近5000萬片,第三季度出貨量1800萬片,根據諮詢機構數據,市占率排名國內第一、全球第二。

2021年四季度起,入門級產品價格競爭不斷加劇,部分產品價格持續下降,部分柔性OLED模組產品價格出現大幅下探,公司柔性OLED生產線短期折舊承壓,經營業績受到一定影響。

視頻精選
更多新聞