完美復刻法國巴黎著名建築艾菲爾鐵塔 LEGO 10307 Eiffel Tower 置身浪漫之都

2022年11月25日15:36

闊別旅遊將近3年,終於可以出關踏上一趟期待已久的旅程,相信熱愛旅遊的您定必迫不及待再次於艾菲爾鐵塔登頂。LEGO 10307 Eiffel Tower完美復刻位於巴黎市中心令無數人為之著迷的名勝—— Eiffel Tower艾菲爾鐵塔,以逾萬粒顆粒拼砌出有史以來最高,高達149厘米的LEGO 10307 Eiffel Tower!

艾菲爾鐵塔之名無人不曉。這座最初為了1889年世界博覽會而建的高塔,如今成為了法國以致世界上最著名、最有象徵性的的建築之一,其魅力不可言喻。LEGO以顆粒將這份魅力呈現於各位眼前,活現其美感讓大家感覺猶如置身於「浪漫之都」巴黎。

LEGO團隊嚴謹遵從真實艾菲爾鐵塔的結構細節,以10,001粒顆粒打造出詩畫般的LEGO 10307 Eiffel Tower —— 包括Eiffel Tower最標誌性的鏤空設計、鄰近的塞納河沿岸、3個瞭望台、升降機、頂樓辦公室與廣播塔,以及鐵塔之巔的法國三色旗隨風 飄揚,氣勢磅礡,保留艾菲爾鐵塔整個環境的原貌!

LEGO 10307 Eiffel Tower分成四個部分,使拼砌更容易亦更方便攜帶,讓各位觀光 愛好者可以將其納入囊中,隨時隨地觀賞此座人類文明中最宏偉的傑作之一。LEGO 10307 Eiffel Tower套裝是LEGO迄今為止最高的149cm,高度加上精緻度使這座巨塔 散發宏偉且優雅的氣質,如同位於塞納河畔戰神廣場的艾菲爾鐵塔般!

LEGO 10307 Eiffel Tower將於2022年11月25日起聳立於各大樂高認證專門店及香港樂高探索中心禮品店。由即日起,凡購買LEGO 10307 Eiffel Tower,即可獲贈40579 Eiffel’s Apartment,窺探此全球知名地標的工程師Gustave Eiffel於塔頂的辦公室,向傳奇大師致敬並了解他的設計理念,一名站於塔上感受俯瞰歷史名城巴黎的氣魄。

視頻精選
更多新聞