Paul Smith進軍家居用品領域

2022年11月25日11:01

家居佈置好比服裝,反映個人品味。英國著名設計品牌Paul Smith今季進軍家居用品領域,帶來一系列飾有經典條紋圖案的典雅用品。Paul Smith首個家品系列網羅多款咕臣、毛氈及毛巾,展示出設計師在用色和配搭上的心思,以及品牌經典的Signature Stripe條紋的全新面貌。

咕臣備有兩種尺寸及獨特風格。第一款圖案以絨線刺繡飾上垂直及橫向的條紋,透過這種需用上大量人力的印度傳統技巧,為圖案注入立體層次及豐富色彩。第二款採用意大利製棉紗,以經典及鮮明的色調混搭出更幼細的「迷你版」Signature Stripe。各款咕臣的填充物料皆選用循環再用羽毛re:down,貫徹環保理念;毛氈款式當中,有兩款糅合矜貴羊毛及茄士咩紗線,第三款則以全羊毛製造,同樣採用雙面設計,精緻的褪色飾邊構成條紋及淨色的雙面效果。

毛巾選用750克棉質毛巾布,觸感柔軟無比,並綴上以獨特方式編織的Signature Stripe織花飾邊,備有手巾、浴巾及寢巾三種尺寸,以及海軍藍及白色兩款色調,經典的配色襯以鮮艷奪目的飾邊,為日常用品傾注奢華格調。

The post Paul Smith進軍家居用品領域 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞