阿根廷第二輪就迎來生死戰 球隊變陣誓勝墨西哥

2022年11月26日09:16

  世界盃小組賽第二輪,阿根廷對陣墨西哥,在上一輪被沙特逆轉後,本輪比賽阿根廷必須要戰勝墨西哥贏得3分。

  阿根廷上一場對陣沙特,依靠美斯(Lionel Messi)的入球上半場1比領先,但下半場卻被對手攻入2球逆轉。阿根廷下半場表現糟糕,進攻不夠銳利,防守不夠穩定,組織十分糟糕,只能依靠老將迪馬利亞(Angel Di Maria)的傳中製造威脅。

  輸波之後,阿根廷肯定要變陣。最大的兩個變化,一個可能是曼聯中堅利辛度·馬田內斯(Lisandro Martinez)替代表現低迷的C·羅美路(Cristian Romero)正選,帕普·高美斯(Papu Gomez)也可能丟掉主力位置,史卡朗尼或選擇麥阿里士打(Alexis Mac Allister)正選,加強中場的傳球能力。

  墨西哥上一場比賽表現一般,能夠0比0與墨西哥戰平,依靠的還是門將奧祖亞(Guillermo Ochoa)撲出利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)的12碼。墨西哥主教練是前阿根廷教練馬迪諾(Gerardo Martino),對阿根廷和美斯十分熟悉,但球隊整體戰鬥力不強,恐怕很難阻擋今場必須獲勝的阿根廷。

  (伊雲)

 

視頻精選
更多新聞