「葡烏」迎來頂級射手對決 C.朗能否抵擋蘇亞卡雲尼?

2022年11月28日08:29

 

  葡萄牙週一將在世界盃H組小組賽第二輪比賽中對陣烏拉圭,兩隊的射手對決將成為比賽的焦點。

  葡萄牙隊在首輪表現出色,3比2擊敗了加納。比賽中C.朗拿度攻入一個12碼,成為了世界盃歷史上第一位5屆比賽都有入球的球員。

  不過37歲的C.朗拿度Cristiano Ronaldo狀態沒有達到最佳,而且腳風不順。還在還有菲歷斯(Joao Felix)、B費Bruno Fernandes、利安Rafael Leao表現不錯,球隊鋒線的選擇很多,也讓葡萄牙隊保持一定的火力。

  烏拉圭隊上場比賽只是0比0與南韓戰平,比賽中射門兩次中柱,但球隊整體表現不算理想。烏拉圭隊的正選陣容非常穩定,這場對葡萄牙不會有大變動,蘇亞雷斯Luis Suarez有望繼續正選,卡雲尼Edinson Cavani再當後備。不過卡雲尼可能會成為本次比賽的關鍵,4年前兩隊在16強相遇,烏拉圭就是憑卡雲尼的梅開二度2比1晉級。

  時隔4年,蘇亞雷斯的體能和水準明顯不複當年之勇,但烏拉圭勝在整體打法,加上球隊有不少後起之秀,比如賓坦古Rodrigo Bentancur和華維迪(Federico Valverde),這場葡萄牙隊要想獲勝,也是非常困難的。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞