瓦萊麗·波提納爾正式離婚 早已將婚戒和婚鞋售賣

2022年11月28日11:16
瓦萊麗·波提納爾與前夫湯姆·維塔勒
瓦萊麗·波提納爾與前夫湯姆·維塔勒

  新浪娛樂訊 據媒體報導,62歲的女演員瓦萊麗·波提納爾(Valerie Bertinelli)發佈視頻慶祝自己與湯姆·維塔勒(Tom Vitale)正式離婚。視頻中的瓦萊麗正在去機場見兒子——31歲的音樂家沃爾夫岡·範·海倫(Wolfgang Van Halen)的路上,她透露道:“我的律師剛打來電話說離婚文件已經都簽了名,它們馬上就要被歸檔了。11月22日,我正式地、快樂地離婚了,終於結束了。2022年11月22日是我人生中第二美好的一天。”

  這位出演《燃情克利夫蘭》的女明星在2021年11月正式提出分居,並於六個月後提出離婚。根據媒體今年9月獲得的法庭文件,訴訟由私人法官漢克·戈德堡(Hank Goldberg)處理。這起訴訟包括配偶贍養費、律師費以及婚前協議的有效性問題。波提納爾和維塔萊當時都沒有出庭。

  瓦萊麗在今年9月賣掉了她的結婚戒指和她婚禮時穿的高跟鞋。當時,她在網上發了一張她正在向奢侈品市場移交商品的照片,並配文寫道:“幾枚戒指,上面有一些不愉快的回憶,還有一雙我在2011年1月參加婚禮時穿過的鞋。它們應該會在幾週內上架!。”今年八月,瓦萊麗以250萬美元的價格將她在荷李活山的房子掛牌出售。

  回顧瓦萊麗和前夫的婚姻,兩人由瓦萊麗的哥哥帕特里克介紹相識,並於2011年新年儀式上在馬里布懸崖邊的家中舉行婚禮。

  (文/樂多)

視頻精選
更多新聞