Britney戴祖傳結婚頭紗營業 諷刺名人卻未指名道姓

2022年11月29日12:58
Britney·斯皮爾斯
Britney·斯皮爾斯
Britney·斯皮爾斯發諷刺肖像
Britney·斯皮爾斯發諷刺肖像

  新浪娛樂訊 據報導,上週六晚上,美國流行巨星Britney·斯皮爾斯(Britney Spears)又在社交媒體上火炮輸出,不過這次她破口大罵的不是吸血鬼家人,而是一位語焉不詳的“優雅名人”。

  11月26日,40歲的Britney在社交平台連發數帖,其中有一張戴著深色太陽鏡的十七世紀貴婦諷刺肖像,還配上一段沒有指名道姓、不知所云的詛咒謾罵:“你這麼優雅這麼有名的一個人,就是一坨翔。我終於說出口了,卑鄙!我就是個普通人……”,文中還夾雜了大量嘔吐和聳肩的表情。Britney的猛烈輸出,讓她的粉絲如墮雲霧,完全猜不到是哪位名人讓她如此憎恨又厭惡。

  另外兩支視頻中,化著濃重眼妝的Britney身穿緞面蕾絲睡衣,頭戴結婚面紗,一個人在家裡轉來轉去,對著鏡頭擺弄頭髮和衣裙,搔首弄姿地擠出笑容。視頻的配文中她解釋說:“我從來不穿禮服,這也太美了。我戴的是曾曾祖母的面紗,我真是個天使。”

  擺脫監管的Britney和兩個心愛的兒子鬧翻後,在網上更加放飛自我,精神狀態日益堪憂,粉絲最初的震驚和擔心也漸漸變成麻木和恐懼,紛紛取關。有粉絲在評論區留言說:“說真的,我再也看不下去了。她當真沒有一絲好轉的希望,全世界都在注視著這一切。她透過屏幕看著我們的眼神讓人毛骨悚然。”(布布)

視頻精選
更多新聞