世界盃|波蘭球迷做局部麻醉手術不忘睇波 見證伊朗兩球戰勝威爾士

2022年11月30日13:51

球迷一邊接受手術,一邊觀看世界盃賽事。

【橙訊】2022卡塔爾世界盃熱潮席捲全球。報道指,有一名波蘭球迷在接受手術中,仍然可以在手術室中觀看世界盃賽事,引發網民熱議。

報道指,該名波蘭球迷上周五(25日)在波蘭凱爾采市一家醫院做下半身的手術,他詢問醫生能否觀看伊朗與威爾士的比賽。隨後,醫生便將一部帶支架的電視推到手術室,並給病人實施了下半身的麻醉,接著進行手術。

由於醫生採用的是局部麻醉,病人只是下半身失去知覺,所以手術中的病人在清醒的狀態下,看完了球賽,見證了伊朗2:0戰勝威爾士。事後,這家醫院的醫生發布了病人在手術中看球賽的照片,並自我表揚道,「我們的患者得到了周到的服務。」

事件在網上發酵後,亦有一名牙醫分享類似的事件,只在格利維采市,病人亦在接受牙齒護理過程中,觀看了波蘭對墨西哥的比賽,並留言:「我們的牙科病人在世界盃期間享有一流服務。歡迎所有球迷到來。」

圖:互聯網

更多推薦文章

世界盃|焦點戰前瞻:法國強陣撼突尼西亞 麥巴比態勇爭入波

世界盃戰報|英格蘭3:0勝威爾士B組首名晉級 美國1:0擊敗伊朗出線

視頻精選
更多新聞