海莉·比伯患卵巢囊腫 稱疾病使她的婚姻更加堅固

2022年11月30日16:44
海莉透露自己患有卵巢囊腫
海莉透露自己患有卵巢囊腫

  新浪娛樂訊 據媒體報導,26歲的海莉·比伯(Hailey Bieber)透露自己診斷出卵巢囊腫,並再次否認了自2018年她和Justin結婚以來就一直存在的懷孕傳聞。海莉在社交媒體上發佈了一張拉起上衣露出肚子的照片,並配文:“我的卵巢里長了一個蘋果那麼大的囊腫。我沒有子宮內膜異位症或多囊卵巢綜合徵,但我長過好幾次卵巢囊腫,這不是開玩笑的。這(隆起的肚子)裡面不是嬰兒。患病使我噁心、浮腫、抽筋和情緒化。不過無論如何……我相信你們很多人都能深刻地理解。我們一定能度過難關。”

  海莉過去也曾多次公開她的健康問題。今年早些時候,她因短暫性腦缺血發作(TIA)的小中風而住院。她在節目中說:“有一個小血凝塊穿過了我心臟上一個從來沒有閉合過的洞,並進入了我的大腦。我從來不知道我的心臟上有一個洞,所以這次生病實際上是塞翁失馬焉知非福。幸虧我發現了這個洞,並有機會做手術來填補它。從今以後我的心臟里將永遠安裝有一個裝置。”

  另外,海莉的丈夫——28歲的Justin也一直在與自己的健康問題作鬥爭,他在6月分享了自己被診斷出患有拉姆齊·亨特綜合徵的消息。海莉在節目中告訴凱利·里帕(Kelly Ripa)和瑞安·西克雷斯特(Ryan Seacrest),他們與疾病的這兩場戰鬥只會幫助鞏固他們的婚姻。海莉說:“毫無疑問,我們倆都在應對老病。說實話,他所經曆的一切和我所經曆的一切有一個共同點,那就是它們把我們真正聯繫在一起了。我覺得我們比以前更親密了,這些經曆真的讓我們更親近了,我要從中吸取這點經驗。”

  今年夏天,有消息人士告訴媒體稱這對夫婦遭受了很多事情,但遇到健康問題時,他們一直陪伴在彼此身邊。知情人說:“從今年早些時候海莉出現健康問題到現在,他們都經曆了很多,海莉也很擔心。但就像Justin曾竭盡全力照顧海莉一樣,海莉現在也在為他做同樣的事。他們是一個很好的團隊,會一起度過難關。Justin已經等不及康複後投身於工作中了。”

  (文/樂多)

視頻精選
更多新聞