IDEO 任命 DEREK ROBSON 為行政總裁

2022年11月30日21:51

三藩市2022年11月30日 /美通社/ -- 全球設計與創新公司 IDEO 今天宣佈任命 Derek Robson 為該公司行政總裁,此項任命將於 2023 年 1 月 5 日起生效。

Robson_Derek_5943
Robson_Derek_5943

Robson_Derek_5943

Robson 自 2006 年以來一直是全服務廣告公司 Goodby Silverstein & Partners (GS&P) 的管理合夥人,並於 2017 年至今擔任總裁。他帶領公司實現了巨大的增長、克服了充滿挑戰的財務困難,並在 2018 年被《Ad Age》(廣告時代)評為「年度最佳復出代理商」(Comeback Agency of the Year)。去年,《Fast Company》雜誌將其評為「最具創新力代理商」(Most Innovative Agency),並在全球最具創新力公司 (Most Innovative Company) 排行榜中名列第 36 位。

Derek Robson 表示:「吸引我加入 IDEO 的不僅是公司廣博的創造力,更在於它的萬丈雄心。這不僅是與積極進取、面向未來的客戶一起完成出色的工作,或應用於增量改進的設計。IDEO 的雄心壯志是要與他人共同作出大幅積極改變,而誰不想改變世界?」

臨時聯合行政總裁 Paul Bennett 和 Tim Brown 將擔任聯合主席。Bennett 和 Brown 還將繼續分別擔任 IDEO 創意總監和 kyu 副主席。

Tim Brown 表示:「我們對在尋找下一任行政總裁期間有機會會面的世界級候選人深表讚許,並感謝他們為我們帶來的見解。Derek 具有領導力品質與經驗的罕見組合,這將推動 IDEO 更上一層樓。我很高興我們將有機會合作。」

Paul Bennett 表示:「從遇到 Derek 那一刻起,我們就確信他作為領導者,深諳如何建立一種足以令創意以最高水平茁壯成長的文化。此種能力,再加上謙遜和聆聽他人心聲的決心,是偉大的領導者當今必備的素養。我很高興他能在這個關鍵時刻加入我們。」

關於 IDEO

IDEO 是一家致力透過以人為中心的設計創造積極影響力的全球設計公司。我們與客戶合作,以克服從應對氣候變化到建立新企業等複雜挑戰,從而幫助組織更具創意地開展競爭。

關於 Derek Robson

Derek 在倫敦的 Ogilvy & Mather Direct 開始他的職業生涯。此後曾先後任職於 Ogilvy & Mather 和 Bartle Bogle Hegarty (BBH)。他在後一間公司 13 年的職業生涯中曾擔任多個職位,包括董事總經理。在他的領導下,BBH 曾兩次被《Campaign》雜誌评为「年度最佳代理商」(Agency of the Year)。2004 年,Derek 被英國《Esquire》雜誌評為 40 位 40 歲以下最有影響力男性之一。

Derek 於 2006 年加入 Goodby Silverstein & Partners (GS&P) 並擔任管理合夥人,並於 2017 年獲任命為總裁。他負責 GS&P 的策略與製作職能及商務與財務營運部門。

在他任職期間,他與主要客户合作,為市場帶來成功的新服務解決方案,並領導該公司的多項新業務獲得成功。在他的指導和管理下,該公司已成為縮小領導力性別差距方面的行業領先者,並贏得《Adweek》、《Ad Age》、《Cannes》和 《Fast Company》等頒發的多個獎項。為解決多元人才的缺口並致力令所有創意者皆有機會成為專業廣告創意者,Derek 幫助建立了一所免費的內部廣告培訓學校。

Derek 已婚並育有兩個女兒。在他閒暇時刻,他一直在為德比郡足球俱樂部 (Derby County Football Club) 吶喊助威,觀看英國板球隊賽事,並參加遠距慢跑。

傳媒聯絡人: Megan Dawe

Edelman(代表 IDEO)

電話:585-305-5647

電郵:megan.dawe@edelman.com

media@ideo.com

視頻精選
更多新聞