MAG 在杜拜邁丹建設價值 30 億迪拉姆的 KETURAH RESERVE

2022年12月01日03:33

  • 該項目是中東第一個提出住宅「生物生活」的項目,即一種沉浸在大自然的生活方式。

阿聯酋杜拜2022年12月1日 /美通社/ -- 阿聯酋領先的地產發展商 MAG 宣布建設 Keturah Reserve。這是一個價值 30 億迪拉姆的獨家創新豪華住宅發展項目,位於杜拜最受歡迎的邁丹住宅區。該項目利用空間設計提供變革性的生活,是中東第一個透過「生物生活」(Bio Living) 概念讓居民沉浸在大自然的住宅發展項目。該概念將自然融入建築環境,以改善居住者的身心健康。Keturah Reserve 計劃於 2025 年第二季度竣工。

Keturah Reserve 將擁有由別墅和一房、二房、三房和四房單位組成的超級住宅。該項目的便利設施包括寬敞的公共空間、室外泳池、男女健身室、水療中心、餐廳和醫療保健設施。

該項目的其他活動包括普拉提工作室、水上單車泳池、絲繩課程以及屋頂冥想和瑜伽空間,一切旨在從內至外加強身體核心。

Keturah Reserve 是一個關注內在自我的地方,靈感來自「由內而外」的概念。所有的便利設施、活動和餐飲服務都考慮到這一點。

該項目的核心是公園,一個佔地 300,000 平方呎的鬱鬱蔥蔥景觀空間,供居民充電和社交。公園被全球採購的千年橄欖樹遮蔽,提醒大家記起 Al Gaddah 家族作為橄欖樹農民和種植園主的起源。

Keturah Reserve 的住宅採用傾斜式設計,以捕捉自然光並在最大程度上利用自然光,將自然光柔和散佈至整個室內,而不會產生熱力或眩光。雙容積內部空間增加了自然冷卻空氣的流動,減少對冷氣的需求。沒有走廊的開放式空間設計,為每個空間生產定制設計的家具和固定裝置,以優化通道的流動。

Keturah Reserve 是新的豪華地產和酒店品牌 Keturah 的組成部分,由著名建築師 Charlie Wu 設計。

MAG 高級執行主席 Talal Moafaq Al Gaddah 在評論中表示:「Keturah Reserve 的構思和設計獨特,每一個細節都經過精心打造,旨在提升和豐富居民的生活。該項目是具有真正社區意識的奢華生活縮影。」

視頻精選
更多新聞