Assassin's Creed Valhalla 的最後一章提前到來

2022年12月01日00:04

文章: Samuel Lakin - Gamereactor.cn

由於將於 12 月 6 日發布,Assassin's Creed Valhalla的最終 DLC 更新“The Last Chapter”比計劃提前一周發布。

https://twitter.com/assassinscreed/status/1597696912987136001

Last Chapter DLC 結束了 Eivor 的傳奇,為下一個頭銜Assassin's Creed Mirage做準備,該系列將回歸其潛行本源。儘管對 Valhalla 的 DLC 整體反應不一,但隨著它在陽光下的時光即將結束,粉絲們一直在分享他們對整個冠軍頭銜的讚美。

訪問 The Last Chapter DLC 無需購買,但粉絲需要完成遊戲的主要故事,消滅所有上古維序者目標,並完成 Asgard 和 Jotunheim 情節。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞