卡西歐發佈搭配可拆卸表圈的G-SHOCK,彰顯有趣而獨特的設計

2022年12月01日09:00

延續並升級了DW-001的柔軟外形

東京2022年12月1日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈其G-SHOCK系列防震手錶又添新成員。新推出的G-B001手錶採用1994年發佈的DW-001的外觀,搭配可拆卸表圈,增添了趣味性。

G-B001

最初發佈的DW-001採用「膠囊硬殼」設計,將表殼完全用樹脂包裹起來,形成獨特的防震結構,脫離了傳統的堅固、堅硬的設計,顯得更加靈活。以一種彎曲、柔軟的新形式展現了G-SHOCK的力量和強度,結果大受歡迎。

新款G-B001手錶進一步改善了DW-001的設計理念,將包裹手錶的理念與從自動售貨機中彈出玩具膠囊的興奮感結合在一起。這款防震手錶的可拆卸表圈使用戶能夠進行部件混搭,選擇最適合其當天風格的外觀。

新款手錶保留了DW-001的柔軟外形,採用雙表圈設計,用戶可以拆下樹脂表圈,露出下方的金屬表圈,這與玩具膠囊的設計非常相似。樹脂表圈採用雙色調配色方案,與DW-001設計保持一致,而金屬表圈各個部件上的髮際線和鏡面飾面則提供了更精緻的外觀和感覺。這種設計突出了樹脂和金屬表圈的不同特性,同時帶來了一款時尚精緻的手錶。

G-B001MVE還包括一個可互換的樹脂表圈和表帶,為用戶提供更多的設計組合,以滿足他們的個人品味。

更多信息,請訪問:https://www.casio.com/intl/news/2022/1201-G-B001/

G-B001MVE*1/可互換表帶*1 兩種配備樹脂表圈的設計/一種配備金屬表圈的設計

G-B001MVB*2/G-B001MVA*2 *2 配備樹脂表圈/配備金屬表圈

視頻精選
更多新聞