克羅地亞晉級希望大!比利時內部不和恐出局

2022年12月01日11:32

  世界盃F組最後一輪,比利時對陣克羅地亞,紅魔為了晉級,必須擊敗格子軍團。

  比利時在第二輪比賽中被爆冷,0比2輸給了摩洛哥,2場比賽只獲得了3分,排名第三,他們比克羅地亞和摩洛哥都少1分。今場比賽只有擊敗克羅地亞才能晉級。

  然而,上輪比賽之後傳出了比利時更衣室不和的消息,據傳迪布尼Kevin De Bruyne、維頓漢Jan Vertonghen和夏薩特Eden Hazard等在更衣室發生了激烈口角。

  王牌射手盧卡古Romelu Lukaku在缺席多日後,上場比賽終於以後備身份復出,今場比賽有機會正選,幫助球隊入球。

  夏薩特已經連續2場比賽正選,但他的表現一直低迷,不知道主教練馬天尼斯Roberto Martinez是否敢把他放在後備席上。

  克羅地亞在上一場比賽中以4比1戰勝了加拿大,今場比賽保持不敗就能晉級。利華查(Marko Livaja)正選出場就入球,而卡拉馬歷奇Andrej Kramaric也梅開二度。他們肯定會成為比利時隊晉級的攔路虎。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞