斯特林家中遭入室搶劫緊急回國,何時歸隊仍未知

2022年12月05日13:45

  新京報訊 (記者趙雪)北京時間12月5日淩晨,卡塔爾世界盃1/8決賽,英格蘭3比0大勝塞內加爾。在這場對決中,身穿10號球衣的英格蘭前鋒斯特林並未出現。球隊方面稱,由於“家庭事務”,斯特林已返回英國。

  在與塞內加爾的比賽開始前,英格蘭隊教練索斯蓋特證實,斯特林將緊急返程,“顯然,目前他的首要任務是和家人待在一起。我們很支持他這樣,也想確保他有儘可能多的時間。”

  據英國媒體報導,當地時間上週六晚,斯特林在英國的家遭到武裝歹徒入室搶劫,而彼時,他的家人正在家裡。得知這一消息,斯特林倍感震驚,他決定離開卡塔爾,回英國安撫家人。

在對陣伊朗隊的比賽中,斯特林曾打進一球。  圖/新華社
在對陣伊朗隊的比賽中,斯特林曾打進一球。 圖/新華社

  被問及斯特林是否有機會回到此次世界盃的爭奪中時,索斯蓋特表示:“我真的不知道。現在,他需要時間和家人在一起,我不想讓他承受任何壓力。”隨後,他補充說:“有時足球不是最重要的事情,家庭應該排在第一位。”

  與斯特林同屬切爾西俱樂部,塞內加爾的隊長庫利巴利對好友的遭遇表示驚訝,他稱自己並不知道此事,“我會給他打電話,看看他發生了什麼事,希望他和他的家人一切都好。”

 

視頻精選
更多新聞