美國聯邦貿易委員會似乎準備批准微軟收購動視暴雪

2022年12月06日21:40

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

看起來世界上最大的監管機構之一正在轉向簡單地批准微軟對動視暴雪的收購,而不是之前尋求起訴和阻止交易。

該信息來自紐約時報的一篇報導,該報導指出,調查該交易的聯邦貿易委員會四人小組中的另一名成員傾向於支持該交易,這意味著四名成員中共有兩人會批准收購,因此任何投票都將導致 2-2 分裂,這足以讓交易獲得批准。

這導致 FTC 主席 Lina Khan 改變了主意,她一直希望領導該交易的阻撓和法庭程序,轉而採取假設讓步到位的角度,該交易將獲得批准.

這似乎與世界各地正在調查該交易的其他貿易機構的總體主題一致,包括英國的 CMA 和歐盟委員會,它們都在尋找軟化該交易的方法,例如通過確保使命召喚在接下來的十年裡,PlayStation 遊戲機上仍然存在。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞