Horizon Forbidden West DLC 似乎即將發佈

2022年12月07日00:07

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

如果您一直在等待機會繼續您在Horizo​​n Forbidden West的旅程,那麼臭名昭著但通常可靠的洩密者 The Snitch 的最新帖子無疑激起了您的興趣。

這篇帖子簡單地展示了一張美國西海岸的地圖,上面貼著一個不尋常的三角形,這可能暗示了 Guerrilla Games 最新遊戲的背景,也暗示了 Aloy 和她的 Focus 設備之一同伴在遊戲中使用。

https://twitter.com/insider_wtf/status/1600057870648717312

誠然,這次洩密極度開放以供解釋,但所有跡像都表明它與 Horizo​​n Forbidden West 的額外幫助有關,並且隨著該遊戲接近一周年紀念日(自今年 2 月推出以來)它是一個非常好的是時候進一步擴展冒險了。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞