Ma'aden 確認成為沙地阿拉伯 2023 年未來礦產論壇的創始合作夥伴

2022年12月09日20:38

沙地阿拉伯利雅得2022年12月9日 /美通社/ -- 沙地阿拉伯領先的礦業公司 Ma'aden 今天宣佈將贊助即將于 2023 年 1 月 10 日至 12 日在利雅得舉行的「未來礦產論壇」(Future Minerals Forum, FMF)。作為創始合作夥伴,Ma'aden 將展示其在礦業的最新成就,這有助發展經濟和社會。

作為其計劃的一部分,FMF 將指定 Ma'aden 行政總裁 Robert Wilt 先生作為其主要發言者之一。Wilt 先生是一位礦業資深人士,在工程、採礦和跨國公司管理方面擁有 30 多年的經驗。他以在充滿挑戰的全球環境中提供卓越的策略和營運成果而聞名。

Wilt 先生評論說:「Ma'aden 作為未來礦產論壇的創始合作夥伴,我很高興加入受人尊敬的陣容,突出我們在領導可持續和負責任礦業方面的努力,這將有助實現沙地王國的『2030 年願景』和其經濟多元化目標。

作為沙地阿拉伯十大公司之一和世界上增長最快的礦業公司之一,我們期待在礦業建立長期合作夥伴關係,以及支援當地經濟。他總結說:「我們的營運有利於在採礦與礦業及相關領域開展涵蓋當地生態系統的科技與可持續性投資,從而為工業領域注入活力。」

由沙地阿拉伯工業與礦產資源部主辦的第二屆「未來礦產論壇」預計將雲集來自 130 多個國家/地區的 13,000 多名決策者和 200 多名各國演講者。

關於沙地阿拉伯礦業公司 Ma'aden

Ma'aden 是中東最大的多種大宗商品開採及金屬公司,也是世界上增長最快的礦業公司之一。該公司 2021 年營收為 267 億里亞爾(約合 71.2 億美元)。公司正在根據「2030 年願景」將礦業發展成為沙特經濟的第三大支柱,並旨在成為負責任和可持續營運的榜樣。

Ma'aden 目前經營着 17 座礦山和工廠,在 30 多個國家/地區直接聘用 6,000 多名員工,並向 30 多個國家/地區出口產品。憑藉沙地王國約 1.3 萬億美元的礦業投資,該公司將在未來 18 年在磷酸、鋁、金、銅和貴金屬方面迎來大規模增長。

視頻精選
更多新聞