JW Anderson話題作「青蛙拖鞋」 Jonathan Anderson 不是原創?

2023年01月18日13:32

JW Anderson 近年不斷為時尚界帶來新意,設計師Jonathan Anderson 跳脫的創意,打造出一款又一款造題性極高的單品,最新的造題之作是與英國雨鞋品牌Wellipets聯乘的「青蛙拖鞋」,日前在時裝周曝光後,不少網民大讚設計師想法前衛,豈料這設計原來是來自……

JW Anderson 與英國雨鞋品牌Wellipets聯乘的「青蛙拖鞋」成為網絡熱話。圖片來源:Instagram@jonathan.anderson
圖片來源:Instagram@@jw_anderson

JW Anderson 與Wellipets 的聯名系列鞋款,其手工繪製的青蛙面部表情,以及極其誇張的大眼睛,如此精采的童趣設計瞬間成為時尚界熱話,但原來這鞋款是Wellipets的原創設計,是次聯乘只是將高筒改成低筒,並增設黃、藍兩色。

JW Anderson 與Wellipets 是次聯乘將元祖高筒設計改成低筒,並增設黃、藍兩色。 圖片來源:Instagram@@jw_anderson
JW Anderson 與Wellipets 的「青蛙拖鞋」,是改良自Wellipets的原創設計。圖片來源:Instgaram@wellipets

另外,Frog Wellies鞋款本來只有童裝尺寸,最近才宣布會公開售賣男、女裝版本,女裝尺寸會於今年首季推出。

在 Instagram 查看這則貼文

Wellipets(@wellipets)分享的貼文

The post JW Anderson話題作「青蛙拖鞋」 Jonathan Anderson 不是原創? appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞