雲拜年·好運到 | 大年三十討個好綵頭 抽獎送榮耀至臻版5G手機!

2023年01月21日08:30

封面新聞記者 張越熙

除夕,是歲末的最後一天夜晚。大年三十這天,對中國人有著特殊意義,年尾最重要的日子,漂泊再遠的遊子都會趕回家和家人團聚。

在這個熱鬧的節日裡,封面新聞打開“AI”雲拜年活動火熱進行中!今年過年期間,封面新聞將聯合榮耀手機、叮咚買菜、曹操出行、蕉內、挪瓦咖啡等品牌,連續七天為您送出拜年福袋。

大年三十,豪禮相送!我們準備了榮耀Magic3至臻版一部!

榮耀 Magic3 至臻版是榮耀發佈的高端旗艦手機,其使用89°曲率超曲屏,並首次搭載了超曲納米微晶玻璃,可以獲得出色的握持手感。另外Magic3 至臻版還擁有強悍的影像能力,它搭載的多主攝融合計算攝影技術可以滿足用戶多種場景下的拍照需求。作為一款高端旗艦手機, Magic3 至臻版還支援IP68級防塵防水以及66W超級快充,非常全能。

2022年,榮耀還推出了全新MagicOS 7.0操作系統,以及榮耀Magic Vs系列等多款新機,以科技為人的理念助力榮耀贏得了高端市場話語權。

想不想感受下來自榮耀的科技創新力

大獎趕緊抽起來

說不定可以在這個大年三十

抱走一份好運

戳鏈接抽手機

↓↓↓

【請抽中大獎的“盆友”,在1月29日24時前將電話、抽獎結果截圖、封面新聞APP用戶名、郵寄地址等信息發送至郵箱971705992@qq.com ,我們的工作人員將在7天內通過“春節也送貨”的快遞為你送貨上門,這裏要感謝春節堅守崗位的快遞員們。】

沒抽中大獎也沒關係

在接下來的6天里

封面新聞將每天為您準備一份驚喜禮品

動動手指

或許就能將大禮拿回家

視頻精選
更多新聞