史蒂文·斯皮爾伯格認為The Dark Knight值得獲得最佳影片獎

2023年01月25日23:52

文章: Alex Hopley - Gamereactor.cn

史蒂文·斯皮爾伯格最近表示,他相信 2008 年的電影《黑暗騎士》如果今天上映,就會入圍奧斯卡金像獎最佳影片的候選名單。

正如 Deadline 報導的那樣,這是因為今天奧斯卡最佳影片類別已擴大到包括十部電影。斯皮爾伯格很高興看到擴展,以及現在最佳影片類別可以包括像《壯志凌雲:特立獨行》和《阿凡達:水之道》這樣的大片。

“對於幾年前就應該提名的電影來說,來晚了,” 斯皮爾伯格說。 “克裡斯托弗·諾蘭的,黑暗騎士。這部電影今天肯定會獲得最佳影片提名,所以這兩部大片穩穩地出現在前 10 名名單上是我們都應該慶祝的事情。

你覺得怎麼樣?《黑暗騎士》值得獲得最佳影片獎嗎?這部電影為希斯·萊傑贏得了最佳男配角角色,因為他在 2008 年不幸去世。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞