勇士冠軍設計師續約陷入停滯 今夏或離開勇士

2023年01月26日07:31

  香港時間1月26日,據著名NBA記者薩姆-阿米科和勇士跟隊記者安東尼-斯萊特以及馬庫斯-湯臣聯合報導,勇士總經理波比-邁爾斯的談判續約因薪酬問題陷入停滯,消息人士普遍認為他將在今夏離開勇士。

  邁爾斯在2011年加盟勇士管理層,2012年開始擔任勇士總經理,隨後主管勇士陣容搭建,成為勇士8年4冠的功臣之一。

  邁爾斯與勇士的合約將在今年7月份到期, 但他與勇士的續約談判並不順利,目前處於停滯狀態,雙方的分歧主要在薪酬方面。

  邁爾斯認為自己即使不是聯盟中薪酬最高的高管,也應該排在最高之一,而如今他的薪酬只排在聯盟6-8名的區間。

  如果最終未能完成續約,邁爾斯有可能在今年夏天離開夏天。一旦他離開勇士,他將成為最搶手的高管,巫師、太陽和紐約人都對其有意,快艇也有意聘請他。此外,他也有可能離開NBA去其他行業尋找機會。

  不過,邁爾斯與居里已合作超過十年,他是勇士管理層中和居里關係最好的,如果勇士未能留下邁爾斯可能會讓居里不安。

  (修楚)

視頻精選
更多新聞