微軟將在今年夏天舉辦年度Xbox活動

2023年01月26日05:48

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

二十多年來,微軟每年夏天都會在E3期間舉行大型展示會。即使在沒有E3的年份(如去年),他們也參加了他們的活動。顯然,我們可以期待更多,因為根據遊戲獎製片人和聯合主持人Geoff Keighley的說法,微軟現在已經確認他們今年將再次運行。

這意味著在 6 月中旬左右,我們可以期待 90 分鐘的 Xbox 展示,以瞭解控制台即將推出的內容、它們為 Game Pass 提供的內容以及未來會發生什麼。當我們瞭解更多有關此的資訊(例如時間和日期,或要顯示的已確認遊戲)時,我們會回復您,但簡而言之 - 開始夏季倒計時!

<social>https://twitter.com/geoffkeighley/status/1618351161555456000</social>

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞