Atomic Heart 已經變成了黃金

2023年01月26日02:52

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

說我膚淺,但《原子之心》以其令人瞠目結舌的圖形和生化奇兵從我在 2018 年看到它的第一秒起就遇到了輻射遊戲玩法,但從那以後就是一段動蕩的時期。Mundfish日益雄心勃勃的遊戲經歷了五年的延遲,這一事實說明瞭一切,但等待終於結束了。

Mundfish和Focus Entertainment終於 宣佈 Atomic Heart已經獲得金牌,簡單來說,這意味著它已經完成了開發。因此,除非它“需要賽博朋克 2077”,否則您可以絕對確定《原子之心》將於 2 月 21 日推出。

我並不是特別擔心這一點,但我會提醒你,我們還沒有看到 PS5 和 Xbox 系列版本的遊戲玩法......當開發人員談論了很多他們想要將PC推向最大時,這有點令人擔憂。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞