Redfall 將於 5 月推出

2023年01月26日04:45

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

正如之前的洩密和謠言所暗示的那樣,Arkane Austin的Redfall將於2023年5月正式到貨,確切地說是2日。

正如在Xbox Developer Direct期間宣佈的那樣(其中還包括Forza Motorsport,Minecraft Legends和The Elder Scrolls Online的廣泛外觀),微軟和Bethesda還利用展示分享了一系列遊戲玩法,以檢查和凝視。

除此之外,還分享了一些額外的資訊片段,包括一種名為裹屍布的新吸血鬼類型,它會導致你周圍的區域被黑暗覆蓋,以及一種更可怕的吸血鬼,稱為 Rook。我們還將看到不同獵人的能力如何更深入地發揮作用,以及它們如何結合起來,讓你正面或更隱蔽地接近遭遇戰。

因此,請務必在日曆中標記 5 月 2 日,如果您是 Xbox Game Pass 訂閱者,則更是如此,因為該遊戲將在第一天在該服務上可用。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞