Skate 復興將有戰利品箱

2023年01月26日09:23

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

到目前為止,我們聽到的幾乎所有關於Skate系列重啟的事情都是粉絲們讚賞的好消息。出於某種原因,EA決定他們現在需要改變現狀,因此決定在遊戲中添加一些絕對沒有人(零人!)曾經要求過的東西 - 贓物袋。您知道這些帶有小禮物的袋子,這些禮物在活動和貿易展覽會上免費分發。

雖然這通常是積極和有趣的事情,但這些不是你典型的贓物袋,因為你必須為它們付費(用你在遊戲中賺取的貨幣,儘管數據挖掘者透露,這種貨幣似乎也可以用 - 你猜對了 - 真錢購買)。此外,每個贓物袋都包含五件物品之一。在購買之前,您可以看到這五件物品,但只會給您其中一件,並且不會透露賠率。

正如您現在可能已經意識到的那樣,這些類型的贓物袋還有另一個常見術語 - 那就是戰利品箱。這種做法被普遍厭惡,被認為是掠奪性的,對未成年人來說也很危險,因為它類似於賭博,以至於一些國家已經將其定為非法。

雖然Skate是一款免費遊戲,但我們堅信必須有一種方法可以賺錢(開發人員也想要薪水,伺服器不是免費的)。話雖如此,我們真的希望EA會選擇另一種掠奪箱子的解決方案,或者您怎麼看?

感謝 內幕遊戲

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞