《困在心緒里的兒子》確認引進,休·傑克曼飾演陷入困境父親

2023年02月01日16:08

新京報訊(記者周慧曉婉)2月1日,由奧斯卡獲獎電影《困在時間里的父親》導演佛羅萊恩·澤勒執導的最新影片《困在心緒里的兒子》確認引進,影片觸動演繹中年男性面臨的家庭情感困境,由“狼叔”休·傑克曼領銜出演,奧斯卡最佳女配角得主勞拉·鄧恩、奧斯卡提名獲得者凡妮莎·柯比、兩度奪得奧斯卡最佳男主角的安東尼·霍普金斯等演員加盟。

《困在心緒里的兒子》宣傳海報。
《困在心緒里的兒子》宣傳海報。

《困在心緒里的兒子》中,中年再婚事業有成的彼得(休·傑克曼飾)正要與伴侶貝絲(凡妮莎·柯比飾)開啟全新生活。不想,他與前妻凱特(勞拉·鄧恩飾)正值青春期的兒子尼古拉斯(澤恩·麥格拉思飾)深陷抑鬱情緒。作為父親,彼得學著應對兒子的情緒問題,而潛藏的過往也不斷被激發,打破了表面的平靜。彼得與兒子千瘡百孔的父子關係該如何彌合,他又該如何應對家庭情感困境,重拾幸福時光?

據悉,中年父親這個角色是休·傑克曼主動嚮導演請纓爭取到的角色。身為父親、丈夫、兒子,休·傑克曼在影片中的沉浸式表演也征服了無數媒體、觀眾,並讓他第四次拿到金球獎最佳男主角提名。有媒體評價他在電影中貢獻了“從影以來最令人印象深刻的表演”“再創演技高峰”。

編輯 黃嘉齡

校對 陳荻雁

視頻精選
更多新聞